» Selección del Viticultor

» Atrevidos, con actitud

Alejandro Hartwig, viticultor, ve personalmente el cuidado cada parra. Estos vinos reflejan la evolución del trabajo realizado en el viñedo a través de los años. Luego de pruebas y errores, hemos ido mejorando la orientación, densidad y técnicas de irrigación en todo el campo.

Los vinos son estructurados y con la fruta bien integrada. Pasan entre 14 a 20 meses de guarda en barrica de roble francés, de 1er, 2do y 3er uso, además de huevo de cemento, dependiendo de la cepa y tienen un definido carácter varietal.

Aunque antes se mezclaban en su totalidad en nuestros vinos Edición de Familia y Laura, estas cepas se dan tan bien en nuestro campo, que sentimos que merecían su propio espacio. De producción limitada, estos vinos no pasan desapercibidos y sin duda muestran un estilo más atrevido de hacer enología en Chile.

Cabernet Sauvignon

Cuartel: Nogales

Año Plantado: 1980

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2017

2015

Petit Verdot

Cuartel: Los Naranjos

Año Plantado: 2006

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2017

2015

Cabernet Franc

Cuartel: Sauce

Año Plantado: 1994

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2017

2015

Reconocimientos Recientes

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Cosecha
Pts.
Reconocimiento
Concurso – Medio – Crítico
Año
País
Cabernet Sauvignon
2017
93
James Suckling
2019
USA
Cabernet Franc
2017
92
Ranking Mejores Cabernet Franc
Descorchados – Patricio Tapia
2020
Chile
Petit Verdot
2017
93
Tim Atkin, MW
2019
UK
2015
93
Ranking Mejores Petit Verdot
Descorchados – Patricio Tapia
2018
Chile

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